bodu.com

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

热烈祝贺湖南益阳市南县总代理签约成功

   热烈祝贺深圳市永安正能生态科技有限公司与湖南省益阳市南县袁先生在2015年11月3日正式签约。

  袁先生(左)招商经理(右)

  袁先生是益阳南县人,本身自己就是做不锈钢厨具出身,加上在益阳已经有10年的室内建材装饰经验,对家装建材也比较了解,也逐渐意识到环保建材在悄悄的占领市场。袁先生本人想创业,想尽快抓住环保建材的市场。在寻找环保建材项目中,接触到了岩森态的项目,觉得岩森态系列产品不错,于是在9月29日到深圳总部进行第一次考察。

  参观展厅

  袁先生第一次在对公司总部、工厂、深圳专卖店参观考察之后,对永安正能的产品很满意,对公司的实力也很放心。但还是担心南县当地的建材市场不接受岩森态系列产品。回去再次考察当地市场之后,发现当地正需要这样的环保建材,于是在11月3日与深圳市永安正能生态科技有限公司成功签约。

  培训工程师正在进行培训

分享到:

上一篇:岩森态体验馆——湖南长沙体验馆

下一篇:有政策给咱“撑腰",岩森态的春天还会

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码