bodu.com

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

河南抽查油漆 双瑞、希贝品牌2批次产品不合格

  2015年第2季度,河南省质量技术监督局对家用纸制品(除卫生纸外)等64种产品质量进行了省监督抽查,并于15日在其官网将抽查结果予以公布。

 

  据通报,本次抽查共抽取了郑州、南阳、新乡、商丘、开封、平顶山、濮阳、洛阳8个省辖市33家企业生产的69批次油漆产品。

  本次抽查依据GB18581-2009《室内装饰装修材料溶剂型木器涂料中有害物质限量》、GB/T13492-1992《各色汽车用面漆》、HG/T3668-2009《富锌底漆》、HG/T2455-1993《各色醇酸调和漆》、HG/T2594-1994《各色氨基烘干磁漆》、GB/T25251-2010《醇酸树脂涂料》、《2015年第2批油漆产品质量河南省监督抽查实施方案》等标准、法规及相关要求,对油漆产品的卤代烃含量、苯含量、甲苯、二甲苯和乙苯含量总和、挥发性有机化合物含量、可溶性重金属含量、容器中状态、外观、细度、挥发物含量、流出时间、遮盖力、冲击强度、硬度、干燥时间、适用期、耐盐水性、耐碱性、耐油性等项目进行了检验。

  经抽样检验,有67批次产品符合标准要求,2批次产品不符合标准要求,涉及到不挥发分中金属锌含量项目。

  

分享到:

上一篇:山东省质监局:1批次合成树脂乳液内墙

下一篇:千万里的世博追寻:为什么深商一定要看

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码